Кальмары фаршированные

Ингредиенты
- Кальмары — 500 грам.
- Томатный соус — 300 грам.
- Полный сил капуста — 300 грам.
- Лук — 2 шт
- Яичка — 3 шт
- растительное масло.
- приправы на ваш вкус и выбор.
Метод приготовления
- Шаг 1. Нашинковать капусту,потушить в масле с маленьким численностью воды до полу готовности.Шаг 2. Добавить убористо нарезанные вареные яичка и слегка обжаренный лук.Шаг 3.Добавить специи.Шаг 4.Почистите кальмары(они невесомее чистятся в прохладной воде,сколероз)Шаг 5.Заполнить мешочки кальмаров фаршем(необходимо учитывать,что тушки уменьшатся и закроются)Шаг 6.Обжарить слегка в масле(для золотистой крочки)Шаг 7. Сложить в кастрюлю и залить томатным соусом.(т.е вода и томатная паста) 20-30 минут и готово.
Приятного аппетита!
оставить комментарий