Кекс «Коровка»

Ингредиенты
- Пытка — 1 стакан
- Разрыхлитель — 2 ч.литр..
- Сахар — 50 грам.
- Молоко — сто мл.
- Яичка — 4 шт.
- Вареная сгущенное молоко — 1 банка
- Грецкие орешки — 1 стакан
- Изюм — 50 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Яичка слегка взбить вилочкой. Добавить большущую число банки вареной сгущенки. Размешать, чтоб вся сгущенное молоко разошлась.
- Шаг 2 Добавить просеянную пытку и сахар с разрыхлителем, все снова взбить миксером до однородной массы.
- Шаг 3 Орешки измельчить в блендере и добавить в тесто. Также добавить промытый изюм. Перемешать.
- Шаг 4 Форму для кекса смазать маслом, а далее выложить бумагой для выпечки (смочить водой и помять). Выложить тесто.
- Шаг 5 Выпекать 35-40 минут при температуре 190 градусов.
- Шаг 6 Молоко подогреть, но не доводить до кипения, добавить его к оставшейся сгущенном молоке, и все размешать.
- Шаг 7 Горячий кекс как надо потыкать вилкой и полить сиим соусом как надо искренне в форме и обсыпать оставшимися орехами. Так бросить на 2-3 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий