Кекс «Коровка»

Кекс "Коровка"

Ингредиенты

  • Пытка — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 2 ч.литр..
  • Сахар — 50 грам.
  • Молоко — сто мл.
  • Яичка — 4 шт.
  • Вареная сгущенное молоко — 1 банка
  • Грецкие орешки — 1 стакан
  • Изюм — 50 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яичка слегка взбить вилочкой. Добавить большущую число банки вареной сгущенки. Размешать, чтоб вся сгущенное молоко разошлась.
  • Шаг 2 Добавить просеянную пытку и сахар с разрыхлителем, все снова взбить миксером до однородной массы.
  • Шаг 3 Орешки измельчить в блендере и добавить в тесто. Также добавить промытый изюм. Перемешать.
  • Шаг 4 Форму для кекса смазать маслом, а далее выложить бумагой для выпечки (смочить водой и помять). Выложить тесто.
  • Шаг 5 Выпекать 35-40 минут при температуре 190 градусов.
  • Шаг 6 Молоко подогреть, но не доводить до кипения, добавить его к оставшейся сгущенном молоке, и все размешать.
  • Шаг 7 Горячий кекс как надо потыкать вилкой и полить сиим соусом как надо искренне в форме и обсыпать оставшимися орехами. Так бросить на 2-3 часа для пропитки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика