Яблочные «брауни» с фундуком и корицей

Яблочные "брауни" с фундуком и корицей

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 170 грам.
  • Сахар — 1 стакан
  • Яблоки — 3 шт.
  • Орешки (фундук, грецкие) — 200 грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Пытка — 1,5 стакана
  • Сода — 1 ч.литр..
  • Разрыхлитель — 1 ч.литр..
  • Корица — 1 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и яичками.
  • Шаг 2 Добавить пытку, просеянную вкупе с содой, разрыхлителем и корицей.
  • Шаг 3 Замесить густое мягкое тесто. Добавить орешки и яблоки, очищенные и нарезанные на кубики.
  • Шаг 4 Тесто выложить в стеклянную форму для выпечки, смазанную маслом.
  • Шаг 5 Выпекать 45-50 минут при t 170 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика