Яблочные «брауни» с фундуком и корицей

Ингредиенты
- Сливочное масло — 170 грам.
- Сахар — 1 стакан
- Яблоки — 3 шт.
- Орешки (фундук, грецкие) — 200 грам.
- Яичка — 2 шт.
- Пытка — 1,5 стакана
- Сода — 1 ч.литр..
- Разрыхлитель — 1 ч.литр..
- Корица — 1 ч.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и яичками.
- Шаг 2 Добавить пытку, просеянную вкупе с содой, разрыхлителем и корицей.
- Шаг 3 Замесить густое мягкое тесто. Добавить орешки и яблоки, очищенные и нарезанные на кубики.
- Шаг 4 Тесто выложить в стеклянную форму для выпечки, смазанную маслом.
- Шаг 5 Выпекать 45-50 минут при t 170 градусов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий