Каша гречневая «Кот Котофеич»

Каша гречневая "Кот Котофеич"

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 150 грам.
  • Колбаса вареная — сто грам.
  • Масло сливочное — 50 грам.
  • Маслины — 2 шт.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ч.литр..
  • Зеленоватый лук — немножко перышек.
  • Соль — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить гречневую крупу. Добавить сливочное масло и все превосходно перемешать.
  • Шаг 2 Порезать колбасу кружочками , треугольничками.
  • Шаг 3 Выложить на тарелку кашу. Украсить колбасой, маслинами, зеленью и кетчупом в внешности мордочки кота.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика