Салат «Горе луковое»

Ингредиенты
- Лук — 1 шт. большущая
- Кислое зеленоватое яблоко — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Уксус — 1 ст.литр..
- Растительное масло (не рафинированное) — 2 ст.литр..
- Минеральная вода (не газированная) — 0,5 стакана
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук порезать полукольцами, залить на немного секунд кипяточком и сходу ополоснуть бездушной водой.
- Шаг 2 Свеклу отварить, далее остудить, натереть на большой терке.
- Шаг 3 Яблоко также натереть на большой терке.
- Шаг 4 Салат выкладывать покровами, поначалу лук, далее яблоко.
- Шаг 5 Каждый покров посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
- Шаг 6 Подготовленный салат залить подготовленной минералкой, не газированной.
- Шаг 7 Салат выставить на холод на немного часов, чтоб он напитался и замариновался.
- Шаг 8 Салат получится хрустящий, остренький и, невзирая на близкую простодушие лакомый.
Приятного аппетита!
оставить комментарий