Салат «Горе луковое»

Салат "Горе луковое"

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт. большущая
  • Кислое зеленоватое яблоко — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Уксус — 1 ст.литр..
  • Растительное масло (не рафинированное) — 2 ст.литр..
  • Минеральная вода (не газированная) — 0,5 стакана
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук порезать полукольцами, залить на немного секунд кипяточком и сходу ополоснуть бездушной водой.
  • Шаг 2 Свеклу отварить, далее остудить, натереть на большой терке.
  • Шаг 3 Яблоко также натереть на большой терке.
  • Шаг 4 Салат выкладывать покровами, поначалу лук, далее яблоко.
  • Шаг 5 Каждый покров посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
  • Шаг 6 Подготовленный салат залить подготовленной минералкой, не газированной.
  • Шаг 7 Салат выставить на холод на немного часов, чтоб он напитался и замариновался.
  • Шаг 8 Салат получится хрустящий, остренький и, невзирая на близкую простодушие лакомый.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика