Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

Ингредиенты

  • Свежайшие грибы — сто грам.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр рикотта — сто грам.
  • Сметана — 6 ст.литр..
  • Горчица — 2 ст.литр..
  • Уксус яблочный — 2 ст.литр..
  • Сахар — 0,5 ч.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Петрушка — пучок
  • Макароны небольшие — 200 грам.
  • Горошек зеленоватый замороженный — 70 грам.
  • Кукуруза консервированная — 70 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Ветчина — 250 грам.
  • Оливковое масло — 1 ст.литр..
  • Лук зеленоватый — 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Грибы (шампиньоны) порезать.
  • Шаг 2 Обжарить грибы и измельченный зубчик чеснока на сковороде в движение 5-7 минут. Добавить убористо нарезанную петрушку и гасить до того времени, пока жидкость из грибов не выпарится.
  • Шаг 3 Морковь убористо порезать и отварить сообща с замороженным зеленоватым горошком. К готовым овощам добавить консервированную кукурузу.
  • Шаг 4 Небольшие макароны (ракушки, рожки, и т.п.) отварить в подсоленной воде, слить, помыть и просушить.
  • Шаг 5 Ветчину порезать небольшим кубиком. Добавить к овощной консистенции.
  • Шаг 6 Подготовить соус. Смутить сыр рикотта, сметану, сорчицу, уксус, сахар, соль и перец. Размешать до однородного состояния.
  • Шаг 7 Выложить в салатницу макаронно-овощную консистенция с грибами и ветчиной. Заправить специализированным соусом. Ладно все перемешать.
  • Шаг 8 Украсить перышками зеленоватого лука.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика