Пирог с рикоттой, брокколи и сыром

Ингредиенты
- Тесто:
- Яичко — 1 шт
- Сливочное масло — 50 грам
- Пытка — 250 грам
- Разрыхлитель — 1 ч.литр..
- Соль — 1 ч.литр..
- Внутренность:
- Брокколи — 300 грам
- Рикотта — 250 грам
- Яичка — 2 шт
- Сыр Моцарелла — 250 грам
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Перемешать яичка с размягченным маслом.
- Шаг 2 Добавить соль, разрыхлитель с пыткой и замесить тесто.
- Шаг 3 В смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять и сделать бортики.
- Шаг 4 Сверху выложить бумагу для выпечки.
- Шаг 5 Насыпать фасоль либо горох, тот или иной позже выбросится.
- Шаг 6 Выпекать в процесс 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
- Шаг 7 Для внутренности тонко порезать брокколи.
- Шаг 8 Натереть сыр на средней терке.
- Шаг 9 Взбить всего ничего яичка, посолить и поперчить.
- Шаг 10 Добавить рикотту, брокколи и перемешать.
- Шаг 11 Добавить сыр и перемешать.
- Шаг 12 Начинку выложить на коржик.
- Шаг 13 Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
оставить комментарий