Желейные пирожные

Ингредиенты
- Клубничное либо вишневое желе — 3 пачки.
- Желе из киви либо лимона (зеленоватое) — 2 пачки.
- Сгущенка — 2 емкости.
- Желатин обыденный — 90 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Разведите все 3 желе сообразно аннотации на упаковке.
- Шаг 2 Взбейте сгущенка.
- Шаг 3 Разведите желатин, налейте в чашечку (250 мл) горячей воды, тот или иной лишь что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок. Перемешайте желатин со сгущенкой.
- Шаг 4 Подготовьте неотзывчивую форму, застелите ее пищевой диафрагмой, таковым образом, чтоб вы могли далее достать желе с поддержкою мембраны (кромки мембраны обязаны свисать из формы).
- Шаг 5 Залейте первоначально красноватый покров желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут.
- Шаг 6 Далее залейте сливочное желе и заново в холодильник на 10-15 минут. Далее таковым же образом залейте сливочное- красноватое-сливочное. Ниже зеленоватое- сливочное- красноватое.
- Шаг 7 Убрать в холодильник на 2 часа.
- Шаг 8 Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий