Желейные пирожные

Желейные пирожные

Ингредиенты

  • Клубничное либо вишневое желе — 3 пачки.
  • Желе из киви либо лимона (зеленоватое) — 2 пачки.
  • Сгущенка — 2 емкости.
  • Желатин обыденный — 90 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Разведите все 3 желе сообразно аннотации на упаковке.
  • Шаг 2 Взбейте сгущенка.
  • Шаг 3 Разведите желатин, налейте в чашечку (250 мл) горячей воды, тот или иной лишь что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок. Перемешайте желатин со сгущенкой.
  • Шаг 4 Подготовьте неотзывчивую форму, застелите ее пищевой диафрагмой, таковым образом, чтоб вы могли далее достать желе с поддержкою мембраны (кромки мембраны обязаны свисать из формы).
  • Шаг 5 Залейте первоначально красноватый покров желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут.
  • Шаг 6 Далее залейте сливочное желе и заново в холодильник на 10-15 минут. Далее таковым же образом залейте сливочное- красноватое-сливочное. Ниже зеленоватое- сливочное- красноватое.
  • Шаг 7 Убрать в холодильник на 2 часа.
  • Шаг 8 Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика