Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Ингредиенты

  • Блины готовые — 10-12 штук
  • Отварное куриное филе — 200 грам
  • Грибы — 300 грам
  • Сыр — 200 грам
  • Растительное масло
  • Соль
  • Соус:
  • Майонез — 7 ст.литр..
  • Маринованные огурцы — сто грам
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Почистить грибы и порезать ломтиками.
  • Шаг 2 Поджарить грибы на растительном масле, пока не испарится вся жидкость.
  • Шаг 3 Тонко порезать филе.
  • Шаг 4 Натереть сыр на средней терке.
  • Шаг 5 Перемешать грибы, сыр, филе, немножко посолить.
  • Шаг 6 В центр блина выложить начинку.
  • Шаг 7 Свернуть противоположные закраины к центру.
  • Шаг 8 Завернуть низ и перевернуть блинчик.
  • Шаг 9 Для соуса тонко порезать огурцы.
  • Шаг 10 Тонко покрошить зелень.
  • Шаг 11 Перемешать майонез, огурцы, зелень.
  • Шаг 12 Добавить выдавленный чеснок.
  • Шаг 13 Выложить соус на блины.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика