Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Ингредиенты
- Блины готовые — 10-12 штук
- Отварное куриное филе — 200 грам
- Грибы — 300 грам
- Сыр — 200 грам
- Растительное масло
- Соль
- Соус:
- Майонез — 7 ст.литр..
- Маринованные огурцы — сто грам
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Почистить грибы и порезать ломтиками.
- Шаг 2 Поджарить грибы на растительном масле, пока не испарится вся жидкость.
- Шаг 3 Тонко порезать филе.
- Шаг 4 Натереть сыр на средней терке.
- Шаг 5 Перемешать грибы, сыр, филе, немножко посолить.
- Шаг 6 В центр блина выложить начинку.
- Шаг 7 Свернуть противоположные закраины к центру.
- Шаг 8 Завернуть низ и перевернуть блинчик.
- Шаг 9 Для соуса тонко порезать огурцы.
- Шаг 10 Тонко покрошить зелень.
- Шаг 11 Перемешать майонез, огурцы, зелень.
- Шаг 12 Добавить выдавленный чеснок.
- Шаг 13 Выложить соус на блины.
оставить комментарий