Помидорное «кольцо» и тартар из авокадо

Помидорное "кольцо" и тартар из авокадо

Ингредиенты

  • Вареная ветчина — 200 грам.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Цуккини — 1 шт.
  • Хлеб — 4 ломтя
  • Помидорки-черри — по вкусу
  • Редиска — по вкусу
  • Салатный микс — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соус табаско — 3 капли
  • Соль — по вкусу.
  • Базилик — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать цукини и половину вареной ветчины кубиками и измельчить в блендере. Переложить в миску. Посолить по вкусу и добавить пару капель соуса Табаско (по вкусу).
  • Шаг 2 Очистить авокадо. Мякоть предпочесть ложкой и перемешать со консистенцией цукини с ветчиной. До однородного состояния.
  • Шаг 3 Спелые помидоры порезать мелкими кружочками.
  • Шаг 4 Сейчас приступить к сборке салата. На блюдо поставить кольцо (9 сантим.) на дно положить ломтик хлеба (корочку срезать). Вдоль бортиков кольца выложить по кругу ломтики помидора.
  • Шаг 5 Заполнить формочку консистенцией с авокадо. В центре бросить углубление. Оставшуюся ветчину тонко порезать и заполнить ею углубление.
  • Шаг 6 Сбить кольцо.
  • Шаг 7 Сейчас легко порезать помидорки-черри, редиску и украсить блюдо совместно с листьями зеленоватого салата! Сбрызнуть слегка оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика