Помидорное «кольцо» и тартар из авокадо

Ингредиенты
- Вареная ветчина — 200 грам.
- Авокадо — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Цуккини — 1 шт.
- Хлеб — 4 ломтя
- Помидорки-черри — по вкусу
- Редиска — по вкусу
- Салатный микс — по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
- Соус табаско — 3 капли
- Соль — по вкусу.
- Базилик — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Порезать цукини и половину вареной ветчины кубиками и измельчить в блендере. Переложить в миску. Посолить по вкусу и добавить пару капель соуса Табаско (по вкусу).
- Шаг 2 Очистить авокадо. Мякоть предпочесть ложкой и перемешать со консистенцией цукини с ветчиной. До однородного состояния.
- Шаг 3 Спелые помидоры порезать мелкими кружочками.
- Шаг 4 Сейчас приступить к сборке салата. На блюдо поставить кольцо (9 сантим.) на дно положить ломтик хлеба (корочку срезать). Вдоль бортиков кольца выложить по кругу ломтики помидора.
- Шаг 5 Заполнить формочку консистенцией с авокадо. В центре бросить углубление. Оставшуюся ветчину тонко порезать и заполнить ею углубление.
- Шаг 6 Сбить кольцо.
- Шаг 7 Сейчас легко порезать помидорки-черри, редиску и украсить блюдо совместно с листьями зеленоватого салата! Сбрызнуть слегка оливковым маслом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий