Салат «Осьминог»

Ингредиенты
- Семга малосоленая 200 гр.
- Рис 1 стакан.
- Лук — 1 шт.
- Яичка — 5 шт.
- Красноватая икра 1 банка.
- Майонез — 250 грам.
- Зелень укропа и петрушки.
Метод приготовления
- Шаг 1 Яичка отварить и порезать кубиками.
- Шаг 2 Отварить рис, остудить.
- Шаг 3 Семгу порезать полосочками.
- Шаг 4 Добавить рис. Все перемешать.
- Шаг 5 Лук тонко порезать, ошпарить кипяточком и добавить в салат.
- Шаг 6 Тонко порезать зелень. Добавить майонез, хорошо перемешать.
- Шаг 7 Выложить салат на плоское блюдо в форме осьминога и украсить красноватой икрой. Глазки сделать из маслинки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий