
Ингредиенты
- — нежирная говядина 600 гр.;
- — яичко куриное большущее 1 шт.;
- — большущая головка лука 1 шт;
- — крахмал картофельный 2 ст.литр..;
- — пытка просеянная пшеничная 2 ст.литр..;
- — майонез жирный -2-3 ст. литр..;
- -специи по вкусу;
- -масло для готовки.
Рецепт рубленных котлет из говядины неплох тем, что готовое блюдо можнож заморозить и позже доставать по мере надобности. Из указанного числа ингредиентов раздобывается 15-20 котлеток, их хватит, чтоб накормить даже огромную семью. Итак, рубленные котлеты из говядины, приготовление:
Шаг 1 вымытое и обсушенное мяско всего ничего подморозить, чтоб водилось свободнее резать;
Шаг 2 луковицу очистить, порезать как можнож незначительнее, вы сможете добавить зубчик-иной чеснока, да и без него рубленные котлеты из говядины раздобываются чрезвычайно смачными;
Шаг 3 подмороженный ломоть мяса порезать на маленькие кубики ;
Шаг 4 сейчас в миске перемешать мясо, лук, специи, крахмал, взбитое яичко и майонез вымешивайте как надо;
Шаг 5 пытка требуется очень изредка, только лишь ежели фарш очень водянистый.
Шаг 6 Сейчас на сковородке разогреть всего ничего масла, брать массу ложкой и поджарить с обеих стран до готовности. Рубленные котлеты из говядины можнож всего ничего потушить под крышкой, но, обычно, они на сто процентов приготавливаются в процессе поджаривания. Быть достойным отметить, что говяжьи котлеты забирают намного младше масла, чем свиные. Приятного аппетита!
оставить комментарий