Печеный картофель с селедочным соусом.

Печеный картофель с селедочным соусом.

Ингредиенты

  • картофель 6-7 шт.
  • соль
  • растительное масло
  • филе сельди четыресто грам
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • огурцы корнишоны 9-11 шт.
  • укроп
  • сметана 25% жирности 600 грам

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель ладно моем щеткой, накалываем в пары площадях зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.Печеный картофель с селедочным соусом.
  • Шаг 2 Картофель заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 220 градусов духовку, запекаем до готовности, около часа. Для проверки протыкаем картофель древесной шпажкой — она соответственна бегло заходить в картофель.Печеный картофель с селедочным соусом.
  • Шаг 3 Убористо нарезаем сельдь, корнишоны, лук, чеснок и укроп. Прибавляем сметану и помешиваем. Ежели необходимо солим.Печеный картофель с селедочным соусом.
  • Шаг 4 Готовый картофель вынимаем из фольги, надрезаем и раскрываем. В надрез кладем соус и подаем к столу.Печеный картофель с селедочным соусом. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика