Шпинат с кедровыми орехами, изюмом

Шпинат с кедровыми орешками, изюмом

Ингредиенты

  • Свежайший шпинат — 500 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Изюм — сто грам.
  • Оливковое масло — 2 ст.литр..
  • Сливочное масло — 2 ст.литр..
  • Сахар — 1 ст.литр..
  • Молотый кориандр — 1 ст.литр..
  • Томаты — 2 шт.
  • Кедровые орехи — сто грам.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Промыть шпинат, просушить, выложить в кастрюлю, закрыть крышкой и варить,поджарить пару минут на пару, пока шпинат не принесет сок, отбросить на дуршлаг и немало порезать.
  • Шаг 2 Очистить и порезать лук и томаты. залить кипяточком изюм
  • Шаг 3 Залить кипяточком изюм
  • Шаг 4 Разогреть на сковороде масло сливочное и растительное вкупе и обжарить лук, добавить томаты, изюм, сахар и кориандр. Бросить мучиться до исчезновения воды.
  • Шаг 5 Потом добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 6 Выложить на тарелку и украсить поджаренными кедровыми орехами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика