Шпинат с кедровыми орехами, изюмом

Ингредиенты
- Свежайший шпинат — 500 грам.
- Лук — 1 шт.
- Изюм — сто грам.
- Оливковое масло — 2 ст.литр..
- Сливочное масло — 2 ст.литр..
- Сахар — 1 ст.литр..
- Молотый кориандр — 1 ст.литр..
- Томаты — 2 шт.
- Кедровые орехи — сто грам.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Промыть шпинат, просушить, выложить в кастрюлю, закрыть крышкой и варить,поджарить пару минут на пару, пока шпинат не принесет сок, отбросить на дуршлаг и немало порезать.
- Шаг 2 Очистить и порезать лук и томаты. залить кипяточком изюм
- Шаг 3 Залить кипяточком изюм
- Шаг 4 Разогреть на сковороде масло сливочное и растительное вкупе и обжарить лук, добавить томаты, изюм, сахар и кориандр. Бросить мучиться до исчезновения воды.
- Шаг 5 Потом добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 6 Выложить на тарелку и украсить поджаренными кедровыми орехами.
Приятного аппетита!
оставить комментарий