Конфеты с сухофруктами, вымоченные в роме

Конфеты с сухофруктами, вымоченные в роме

Ингредиенты

  • Белоснежный шоколад — 200 грам.
  • Орешки (любые) — сто грам.
  • Сухофрукты ( курага, изюм, чернослив, инжир и т.д.) — сто грам.
  • Ром — сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Шоколад растопить на водяной бане и заполнить им формочки для конфет (ну либо для льда) наполовину.
  • Шаг 2 Сухофрукты добро вымыть и залить ромом на 1 час.
  • Шаг 3 Разложить куски плодов, цукатов и орехов и незначительно притопить их в шоколаде.
  • Шаг 4 Поставить в холодильник до застывания шоколада.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика