Творожный торт-мороженое

Творожный тортик-мороженое

Ингредиенты

  • Творог — 500 грам.
  • Сгущенка — 1 банка.
  • Ягоды и плоды по сезону и вкусу.
  • Сахар — 3 стакана.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Творог перетереть спустя сито. Потом добавить сгущенка и сахар при вожделении. Кропотливо перемешать приобретенную консистенция и взбить несколько минут миксером, чтоб не имелось комочков.
  • Шаг 2 Промыть плоды и ягоды, порезать по мере необходимости. В нашем случае это персик и виноград.
  • Шаг 3 Застилаем форму для тортика-мороженого пищевой мембраной, потом выкладываем творожную массу узким оболочкой. Сверху выкладываем покров персика, предварительно нарезанного высокими ломтиками. Снова покров творога. Потом виноград, и снова творог.
  • Шаг 4 Сверху посыпаем творожный тортик-мороженное тертым шоколадом либо скрашиваем виноградом, шоколадными монетками либо жевательными конфетками.
  • Шаг 5 Потом прикрываем тортик-мороженое и убираем на 6 часов в морозилку.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика