Творожный торт-мороженое

Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Сгущенка — 1 банка.
- Ягоды и плоды по сезону и вкусу.
- Сахар — 3 стакана.
Метод приготовления
- Шаг 1 Творог перетереть спустя сито. Потом добавить сгущенка и сахар при вожделении. Кропотливо перемешать приобретенную консистенция и взбить несколько минут миксером, чтоб не имелось комочков.
- Шаг 2 Промыть плоды и ягоды, порезать по мере необходимости. В нашем случае это персик и виноград.
- Шаг 3 Застилаем форму для тортика-мороженого пищевой мембраной, потом выкладываем творожную массу узким оболочкой. Сверху выкладываем покров персика, предварительно нарезанного высокими ломтиками. Снова покров творога. Потом виноград, и снова творог.
- Шаг 4 Сверху посыпаем творожный тортик-мороженное тертым шоколадом либо скрашиваем виноградом, шоколадными монетками либо жевательными конфетками.
- Шаг 5 Потом прикрываем тортик-мороженое и убираем на 6 часов в морозилку.
Приятного аппетита!
оставить комментарий