Омлет с грибами

Ингредиенты

  • Йогурт 1 ст. литр..
  • Грибы 1 -2 шт.
  • Ветчина 1-2 ломтика
  • Масло сливочное 10 грам
  • Сыр жесткий 50 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Метод приготовления

  • Шаг 1 На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем порезанные грибы. Обжариваем до готовности.
  • Шаг 2 Ветчину режем маленькими кубиками, выкладываем к грибам. Уменьшаем огонь до минимума, слегка обжариваем.
  • Шаг 3 Яичка взбиваем с йогуртом, солим, перчим.
  • Шаг 4 Заливаем грибы с ветчиной.
  • Шаг 5 Сверху посыпаем тертым сыром. Прикрываем сковороду крышкой на несколько минут.
  • Шаг 6 Готовый омлет посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика