Омлет с грибами

Ингредиенты
- Йогурт 1 ст. литр..
- Грибы 1 -2 шт.
- Ветчина 1-2 ломтика
- Масло сливочное 10 грам
- Сыр жесткий 50 гр.
- Соль
- Перец
- Зелень
Метод приготовления
- Шаг 1 На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем порезанные грибы. Обжариваем до готовности.

- Шаг 2 Ветчину режем маленькими кубиками, выкладываем к грибам. Уменьшаем огонь до минимума, слегка обжариваем.

- Шаг 3 Яичка взбиваем с йогуртом, солим, перчим.

- Шаг 4 Заливаем грибы с ветчиной.

- Шаг 5 Сверху посыпаем тертым сыром. Прикрываем сковороду крышкой на несколько минут.

- Шаг 6 Готовый омлет посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий