Сырник с хурмой

Сырник с хурмой

Ингредиенты сырника с хурмой

  • Творог — 500 грам.
  • Сахар — 1,3 стакана.
  • Яичка — 4 шт.
  • Масло сливочное — сто грам.
  • Сметана — сто мл.
  • Крупа манная — 5 ст.литр..
  • Хурма — 2 шт.
  • Крахмал — 3 ст.литр..
  • Цедра лимона — 1 ст. литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Хурму разрезать пополам, удалить косточки и измельчить в блендере. Добавить 3 ст.ложки сахара, цедру лимона, крахмал и ладно перемешать.
  • Шаг 2 В ладно отжатый творог добавить сахар (1 стакан), сметану, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и ладно взбить погружным блендером в однородную массу. Добавить манку и ладно перемешать.
  • Шаг 3 Яичка взбить с сахаром и добавить к творожной массе.
  • Шаг 4 Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить творожную массу.
  • Шаг 5 Далее по 2-3 ст.ложки выложить начинку из хурмы кучками симметрично по творожной массе.
  • Шаг 6 Далее по вожделению можнож древесной палочкой сделать мраморный набросок по верхотуре сырника. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60мин.
  • Шаг 7 Готовый сырник охладить в форме.
  • Шаг 8 Далее выложить сырник на блюдо и поставить в холодильник на ночь для созревания.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика