Вкусный щербет

Аппетитный щербет

Ингредиенты

  • Фундук — 150 грам.
  • Миндаль — 150 грам.
  • Грецкий орешек — 150 грам.
  • Кешью — сто грам.
  • Курага — 150 грам.
  • Чернослив — 150 грам.
  • Инжир — 150 грам.
  • Мед — 200 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Все сухофрукты кропотливо промыть и обдать кипяточком. Отдать стечь воде и выложить на полотенце сушиться.
  • Шаг 2 Орешки подсушить на неотзывчивый сковороде на среднем огне.
  • Шаг 3 Форму для щербета выложить пищевой диафрагмой.
  • Шаг 4 Орешки (не считая кешью) и сухофрукты пропустить спустя мясорубку с крупными отверстиями.
  • Шаг 5 Далее добавить мед.
  • Шаг 6 Кропотливо все перемешать, можнож и руками. Выложить в приготовленную форму и поставить в холодильник.
  • Шаг 7 Украсить щербет жаренными орешками кешью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика