Вкусный щербет

Ингредиенты
- Фундук — 150 грам.
- Миндаль — 150 грам.
- Грецкий орешек — 150 грам.
- Кешью — сто грам.
- Курага — 150 грам.
- Чернослив — 150 грам.
- Инжир — 150 грам.
- Мед — 200 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Все сухофрукты кропотливо промыть и обдать кипяточком. Отдать стечь воде и выложить на полотенце сушиться.
- Шаг 2 Орешки подсушить на неотзывчивый сковороде на среднем огне.
- Шаг 3 Форму для щербета выложить пищевой диафрагмой.
- Шаг 4 Орешки (не считая кешью) и сухофрукты пропустить спустя мясорубку с крупными отверстиями.
- Шаг 5 Далее добавить мед.
- Шаг 6 Кропотливо все перемешать, можнож и руками. Выложить в приготовленную форму и поставить в холодильник.
- Шаг 7 Украсить щербет жаренными орешками кешью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий