Морс клюквенный

Морс клюквенный

Ингредиенты

  • Клюква — 150 грам.
  • Сахар — 90 грам.
  • Вода — 600 мл.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Клюкву перебрать, помыть, поместить в неокисляющуюся кастрюлю и размять ягоды древесной толкушкой.
  • Шаг 2 Размятые ягоды положить в марлю, отжать сок (в стеклянную либо иную неокисляющуюся посуду) и отставить его в страну.
  • Шаг 3 Жмых от ягод положить обратно в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Довести ягодный отвар до кипения и процедить.
  • Шаг 4 В процеженный горячий отвар добавить сахар и перемешать.
  • Шаг 5 Морс охладить, влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

праздничное освещение улиц
artgate dmx, karting.

Мета

Яндекс.Метрика