Скандинавский селедочный салат

Скандинавский селедочный салат

Ингредиенты

  • Филе сельди — 250 грам.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Капуста — сто грам.
  • Салатные листья — сто грам.
  • Укроп — 1 пучок.
  • Для заправки:
  • Сметана — сто грам.
  • Горчица — 1-2 ч.литр..
  • Сахар — щепотка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе сельди порезать на незначительные куски.
  • Шаг 2 Яблоко промыть, удалить сердцевину и порезать на кубики.
  • Шаг 3 Капусту остро нашинковать.
  • Шаг 4 Салатные листья промыть, обсушить и разорвать руками на незначительные куски.
  • Шаг 5 Все перемешать.
  • Шаг 6 Для заправки: кропотливо перемешать сметану и горчицу со щепоткой сахара и тонко нарезанным укропом.
  • Шаг 7 Заправить салат заправкой. Поставить в холодильник на пару часов, чтоб настоялся.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика