Весенний день салат

Ингредиенты
- Куриное филе 300 грам.
- Яичка 3 шт.
- Картофель четыресто грам.
- Морковь 300 грам.
- Маринованные шампиньоны 200 грам.
- Лук, зелень по вкусу
- Майонез по вкусу
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Картофель натереть на маленькой терке. Морковь также натереть на маленькой терке.
- Шаг 2 Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Филе убористо порезать.
- Шаг 3 Яичка сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на маленькой терке.
- Шаг 4 Маринованные грибы убористо порезать.
- Шаг 5 Лук порезать убористо, залить кипяточком, подержать, чтоб оставила горечь.
- Шаг 6 Салат выложить оболочками: картофель, смазать майонезом; грибы, смазать майонезом; морковь, смазать майонезом; потом куриное филе, смазать майонезом; позже лук, яичка, смазать всего ничего майонезом.
- Шаг 7 Украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий