Пирог с авокадо, кабачками и лососем

Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 700 грам.
- Кабачки — 600 грам.
- Лосось — 300 грам.
- Укроп — 0,5 пучка
- Яичка — 4 шт.
- Сметана — 250 грам.
- Хрен — 2 ч.литр..
- Лимонный сок — 1 ст.литр..
- Авокадо — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.
- Шаг 2 Кабачки порезать кружками слегка наискосок и слегка обжарить.
- Шаг 3 Лосось порезать маленькими кубиками, авокадо кружками.
- Шаг 4 Подготовить соус. Укроп убористо измельчить и перемешать с яичками, сметаной, хреном, лимонным соком, солью, перцем.
- Шаг 5 На тесто выложить кабачки, лосось и авокадо, залить соусом.
- Шаг 6 Выпекать в разогретой духовке 45 минут при температуре 200 С.
Приятного аппетита!
оставить комментарий