Пирог с авокадо, кабачками и лососем

Пирог с авокадо, кабачками и лососем

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто — 700 грам.
  • Кабачки — 600 грам.
  • Лосось — 300 грам.
  • Укроп — 0,5 пучка
  • Яичка — 4 шт.
  • Сметана — 250 грам.
  • Хрен — 2 ч.литр..
  • Лимонный сок — 1 ст.литр..
  • Авокадо — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.
  • Шаг 2 Кабачки порезать кружками слегка наискосок и слегка обжарить.
  • Шаг 3 Лосось порезать маленькими кубиками, авокадо кружками.
  • Шаг 4 Подготовить соус. Укроп убористо измельчить и перемешать с яичками, сметаной, хреном, лимонным соком, солью, перцем.
  • Шаг 5 На тесто выложить кабачки, лосось и авокадо, залить соусом.
  • Шаг 6 Выпекать в разогретой духовке 45 минут при температуре 200 С.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика