Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты
- Уксус 9% — 60 мл.
- Сахар — 1 стакан.
- Масло растительное — 2-3 ст.литр..
- Вода — 1 литр
- Морковь — 3 шт.
- Чеснок — 1 головка.
- Приправа к корейской моркови — 1 ст.литр..
- Соль — 2 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Перемешать уксус, сахар, соль, масло растительное с водой и довести до кипения.
- Шаг 2 Морковь натереть на большущей терке.
- Шаг 3 Чеснок порезать мелкими пластинками.
- Шаг 4 Цветную капусту поделить на соцветия, посыпать корейской приправой, добавить морковь, чеснок и залить крутым рассолом. Накрыть крышкой и бросить до полного остывания. Ориентировочно спустя 5 часов капуста готова.
Приятного аппетита!
оставить комментарий