Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты

  • Уксус 9% — 60 мл.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Масло растительное — 2-3 ст.литр..
  • Вода — 1 литр
  • Морковь — 3 шт.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Приправа к корейской моркови — 1 ст.литр..
  • Соль — 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перемешать уксус, сахар, соль, масло растительное с водой и довести до кипения.
  • Шаг 2 Морковь натереть на большущей терке.
  • Шаг 3 Чеснок порезать мелкими пластинками.
  • Шаг 4 Цветную капусту поделить на соцветия, посыпать корейской приправой, добавить морковь, чеснок и залить крутым рассолом. Накрыть крышкой и бросить до полного остывания. Ориентировочно спустя 5 часов капуста готова.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика