Салат Оливье с семгой и свежим огурцом

Ингредиенты
- Семга слабосоленая — 300 грам.
- Картофель — 5 шт.
- Яичка — 3 шт.
- Маринованный огурец — 1 шт.
- Свежайшие огурцы — 2 шт.
- Зеленоватый горошек — 0,5 банки
- Лук — 1 шт.
- Красноватая рыба (либо икра сельди) — сто грам.
- Сметана нежирная — сто грам.
- Руккола — пучок
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить картофель в мундирах, остудить, очистить и порезать кубиками.
- Шаг 2 Яичка отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и порезать кубиками.
- Шаг 3 Лук и огурцы порезать кубиками.
- Шаг 4 Филе семги порезать незначительными кубиками.
- Шаг 5 Все перемешать, добавить зеленоватый горошек и измельченную петрушку. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 6 Сейчас смутить сметану с икрой и заправить салат.
- Шаг 7 Сверху украсить кусками семги, икрой и посыпать рукколой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий