Мясные «Подсолнухи»

Ингредиенты
- Свинина — 300 грам.
- Кукуруза консервированная — 1 банка.
- Яичко — 1 шт.
- Пытка — 1 ст.литр..
- Маслины — для декорации.
- Масло растительное — 2-3 ст.литр..
- Сыр сливочный — 50 грам.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Свинину порезать незначительными кусками, отбить, посолить, добавить специи.
- Шаг 2 Взбить яичко вилкой, пытку раздельно рассыпать в тарелочку. Позже куски мяса обмакнуть первоначально в яичко позже в пытку и пожарить на растительном масле. Остудить.
- Шаг 3 Сыр натереть на маленькой терке, туда же натереть чеснок, перемешать.
- Шаг 4 Намазать сырной массой пожаренные куски мяса и по кругу уложить кукурузу.
- Шаг 5 Маслины натереть на маленькой терке и уложить в серединку, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий