Фруктовые «Ежики»

Фруктовые "Ежики"

Ингредиенты

  • Груши — 1 кг.
  • Желе — 1 пакетик
  • Арахис — 200-300 грам.
  • Для внутренности:
  • Банан — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Виноград — 1 гроздь
  • Для маринада:
  • Белоснежное вино — 1 стакан
  • Сахар — 2 ст.литр..
  • Корица — 1 ч.литр..
  • Гвоздика — 2-3 бутона
  • Для глазури:
  • Сметана — 3 ст.литр..
  • Сливочное масло — 3 ст.литр..
  • Сахар — 3 ст.литр..
  • Какао — 3 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Груши очистить от кожуры и сердцевины, чтоб можнож водилось фаршировать. Груши замочить в маринаде, остудить и нафаршировать плодами: кружочками банана, киви, дольками апельсина, виноградом.
  • Шаг 2 Порознь подготовить желе из пакетика вылить на противень и остудим. Нарежем желе кружочками и выложимь на блюдо, сверху груши срезом вниз.
  • Шаг 3 Украсить очищенным киви в внешности ежика, залить глазурью.
  • Шаг 4 Чтоб подготовить глазурь: смутить сметану, сливочное масло, сахар, какао и довести до кипения

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика