Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом

Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом

Ингредиенты

  • Кальмар 1 тушка
  • Яблоко 1 шт
  • Красноватый лук немножко колечек
  • Гранатовые семена горсть
  • Для заправки:
  • Белоснежный йогурт 3 ст.литр..
  • Кетчуп 1 ч.литр..
  • Коньяк пару капель (0,5 чайной ложки)
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кальмар отварить две минутки в подсоленной воде, охладить, очистить и порезать кольцами.
  • Шаг 2 Лук также порезать мелкими полукольцами.
  • Шаг 3 Яблоко очистить и порезать кубиками.
  • Шаг 4 Сделать соус из йогурта, кетчупа и коньяка. Посолить поперчить по вкусу.
  • Шаг 5 Смутить в тарелке яблоки, кольца кальмара, лук и гранат, заправить соусом и перемешать.
  • Шаг 6 Украсить салат соусом и листьями салата корн.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика