Куриное филе в кляре

Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр.
- Соль
- Перец
- Масло растительное
- Кукурузная пытка 2 ст. литр..
- Яичко 2 шт.
- Молоко
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе курицы моем , нарезаем на продолговатые куски, солим и перчим с 2-ух сторонок.

- Шаг 2 Мешаем кукурузную пытку с яичками, набавляем молоко до того времени, пока масса не станет смеси средней густоты сметаны. Солим , перчим .

- Шаг 3 Куски курицы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

- Шаг 4 Жарим на среднем огне до золотистой корочки с 2-ух сторонок.

- Шаг 5 Готовые куски выкладываем на густые салфетки либо бумажные кухонные полотенца, чтоб они поглотили излишний жир.

- Шаг 6 Подаем с хоть каким гарниром и возлюбленным соусом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий