Открытые пирожки с сыром и грибами

Раскрытые пирожки с сыром и грибами

Ингредиенты

  • Молоко — 1 стакан.
  • Пытка — 600 грам.
  • Сахар — 2 ч.литр..
  • Растительное масло — 2 ст.литр..
  • Дрожжи (неотзывчивые) — 1,5 ч.литр..
  • Для внутренности:
  • Грибы — 250 грам.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — 150 грам.
  • Майонез — 3 ст.литр..
  • Яичко — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Развести дрожжи в половине стакана молока (чуток теплого). Вторую половину молока смутить с солью, растительным маслом и сахаром.
  • Шаг 2 Смутить обе молочные консистенции и размешать до однородной смеси, равномерно набавляя пытку. Замесить тесто, и бросить его настаиваться приблизительно на полчаса.
  • Шаг 3 Сейчас подготовить начинку: порезать грибы и лук, далее обжарить на сковороде.
  • Шаг 4 Помидоры порезать кубиками, сыр — натереть на большой терке и смутить с помидорами, грибами и луком. Сверху заправить все майонезом и перемешать.
  • Шаг 5 Тесто поделить на малолетние шарики, чуток раскатать, придать им форму лодочки (чуток смяв пальцами с обеих стран).
  • Шаг 6 Смазать растительным маслом противень, выложить на него лодочки из теста. Сверху смазать их взбитым яичком и наполнить внутренностью.
  • Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при t 200 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика