Открытые пирожки с сыром и грибами

Ингредиенты
- Молоко — 1 стакан.
- Пытка — 600 грам.
- Сахар — 2 ч.литр..
- Растительное масло — 2 ст.литр..
- Дрожжи (неотзывчивые) — 1,5 ч.литр..
- Для внутренности:
- Грибы — 250 грам.
- Лук — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Майонез — 3 ст.литр..
- Яичко — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Развести дрожжи в половине стакана молока (чуток теплого). Вторую половину молока смутить с солью, растительным маслом и сахаром.
- Шаг 2 Смутить обе молочные консистенции и размешать до однородной смеси, равномерно набавляя пытку. Замесить тесто, и бросить его настаиваться приблизительно на полчаса.
- Шаг 3 Сейчас подготовить начинку: порезать грибы и лук, далее обжарить на сковороде.
- Шаг 4 Помидоры порезать кубиками, сыр — натереть на большой терке и смутить с помидорами, грибами и луком. Сверху заправить все майонезом и перемешать.
- Шаг 5 Тесто поделить на малолетние шарики, чуток раскатать, придать им форму лодочки (чуток смяв пальцами с обеих стран).
- Шаг 6 Смазать растительным маслом противень, выложить на него лодочки из теста. Сверху смазать их взбитым яичком и наполнить внутренностью.
- Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при t 200 градусов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий