Нежный куриный рулет

Ласковый куриный рулет

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 700 грам.
  • Яичко — 1 шт.
  • Белоснежный хлеб — 3 куска
  • Молоко — сто мл.
  • Для внутренности:
  • Сыр — сто грам.
  • Яичка — 4 шт.
  • Зеленоватый горошек консервированный — сто грам.
  • Растительное масло — 1 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Хлеб замочить в горячем молоке и пустить постоять 10 минут.
  • Шаг 2 В куриный фарш добавить разбухший хлеб (его нужно отжать от молока) и яичко, посолить и поперчить по-вкусу. Перемешать до однородности.
  • Шаг 3 В миске перемешать яичка с 1 ст. ложкой неотзывчивой воды, посолить и взбить несильно вилкой.
  • Шаг 4 В большущий сковороде разогреть масло и обжарить на нем яичка с обеих сторонок. Раздобывается яичный блинчик
  • Шаг 5 На столе расстелить большущий пергаментный лист, смазать его маслом и выложить на него фарш в форме прямоугольника приблизительно 20х35 сантим.
  • Шаг 6 Сверху выложить яичный блинчик, далее на нем распланировать тертый сыр и горошек. И завернуть фарш рулетом так, чтоб он был без остатка компенсирован бумагой!
  • Шаг 7 Выслать в духовку на 1 час при t 180 градусов, рулет не глядя на наличие бумаги станет румяным. При всем этом он будет сочным, потому что фактически все куриные соки останутся снутри.
  • Шаг 8 Достать рулет и слегка остудить, убрать бумагу и порезать как колбаску.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика