Салат ,Салат апельсиновая долька рецепт с пошаговым фото

Салат "апельсиновая долька"

Ингредиенты

  • Куриное мясо — 350 грам
  • Сыр — 150 грам
  • Морковь — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Яичка — 5 шт
  • Шампиньоны маринованные — 200 грам
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — 300 грам

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо отварить до полной готовности и порезать узкой соломкой. По вожделению вареное мясо можнож заменить копченым.
  • Шаг 2 Лук порезать тонко и обжарить на растительном масле до золотого цвета, морковь отварить до готовности и натереть на большой терке. Одну половину моркови смутить с жареным луком.
  • Шаг 3 Яичка отварить до готовности, белки разделять от желтков и то и иное натереть на большой терке.
  • Шаг 4 Сыр натереть на большой терке, добавить в него чеснок спустя чеснокодавку и перемешать.
  • Шаг 5 Тонко нарезаем маринованные грибы.
  • Шаг 6 Далее берем крупную тарелку и формируем на ней салат, тот или иной займет половину площади в внешности дольки апельсина. Салат выкладываем последующими оболочками:
  • Морковка с жареным луком
  • Смазать майонезом
  • Курица
  • Смазать майонезом
  • Грибы
  • Сыр
  • Желток
  • Смазать майонезом и по краям тоже
  • Морковь
  • Белками выкладываем прожилки как на дольке апельсина

Приятного аппетита!
Салат апельсиновая долька

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика