Салат ,Салат апельсиновая долька рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты
- Куриное мясо — 350 грам
- Сыр — 150 грам
- Морковь — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Яичка — 5 шт
- Шампиньоны маринованные — 200 грам
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — 300 грам
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриное мясо отварить до полной готовности и порезать узкой соломкой. По вожделению вареное мясо можнож заменить копченым.
- Шаг 2 Лук порезать тонко и обжарить на растительном масле до золотого цвета, морковь отварить до готовности и натереть на большой терке. Одну половину моркови смутить с жареным луком.
- Шаг 3 Яичка отварить до готовности, белки разделять от желтков и то и иное натереть на большой терке.
- Шаг 4 Сыр натереть на большой терке, добавить в него чеснок спустя чеснокодавку и перемешать.
- Шаг 5 Тонко нарезаем маринованные грибы.
- Шаг 6 Далее берем крупную тарелку и формируем на ней салат, тот или иной займет половину площади в внешности дольки апельсина. Салат выкладываем последующими оболочками:
- Морковка с жареным луком
- Смазать майонезом
- Курица
- Смазать майонезом
- Грибы
- Сыр
- Желток
- Смазать майонезом и по краям тоже
- Морковь
- Белками выкладываем прожилки как на дольке апельсина
Приятного аппетита!
Салат апельсиновая долька
оставить комментарий