Пирожные с клубникой

Ингредиенты
- Для теста:
- Творог 250 грам.
- Сметана (15% жирности) 150 грам.
- Миндаль 200 грам.
- Сахар 0,5 стакана
- Ванильный сахар 15 грам.
- Разрыхлитель 15 грам.
- Пытка 3 ст. литр..
- Яичка 2 шт.
- Для крема и декорации:
- Сметана 300 грам.
- Сладкая пудра 150 грам.
- Миндаль 200 грам.
- Клубника 150 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Миндаль измельчить с поддержкою блендера на малолетние куски.
- Шаг 2 В миске смутить творог, сметану, яичка, нормальный и ванильный сахар, потом добавить просеянную пытку с разрыхлителем и орешки.
- Шаг 3 Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить тесто так чтоб осталось участок для влезания.
- Шаг 4 Выпекать кексики в разогретой до t 200 градусов духовке 20-25 минут, после этого вытащить из формочек и остудить.
- Шаг 5 Крем: смутить сметану и сладкую пудру миксером до пышноватой однородной массы, после этого поставить крем в холодильник на 10-15 минут, чтоб масса слегка загустела.
- Шаг 6 Кексы разрезать пополам, намазать одну число кремом, соединить совместно и обмазать кремом сверху и по краям.
- Шаг 7 Кромки пирожных обсыпать измельченным миндалем, для чего же окунуть каждую страну в приготовленные измельченные орешки.
- Шаг 8 Порезать клубнику и украсить пирожные сверху.
Приятного аппетита!
оставить комментарий