Пирожные с клубникой

Пирожные с клубникой

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творог 250 грам.
  • Сметана (15% жирности) 150 грам.
  • Миндаль 200 грам.
  • Сахар 0,5 стакана
  • Ванильный сахар 15 грам.
  • Разрыхлитель 15 грам.
  • Пытка 3 ст. литр..
  • Яичка 2 шт.
  • Для крема и декорации:
  • Сметана 300 грам.
  • Сладкая пудра 150 грам.
  • Миндаль 200 грам.
  • Клубника 150 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Миндаль измельчить с поддержкою блендера на малолетние куски.
  • Шаг 2 В миске смутить творог, сметану, яичка, нормальный и ванильный сахар, потом добавить просеянную пытку с разрыхлителем и орешки.
  • Шаг 3 Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить тесто так чтоб осталось участок для влезания.
  • Шаг 4 Выпекать кексики в разогретой до t 200 градусов духовке 20-25 минут, после этого вытащить из формочек и остудить.
  • Шаг 5 Крем: смутить сметану и сладкую пудру миксером до пышноватой однородной массы, после этого поставить крем в холодильник на 10-15 минут, чтоб масса слегка загустела.
  • Шаг 6 Кексы разрезать пополам, намазать одну число кремом, соединить совместно и обмазать кремом сверху и по краям.
  • Шаг 7 Кромки пирожных обсыпать измельченным миндалем, для чего же окунуть каждую страну в приготовленные измельченные орешки.
  • Шаг 8 Порезать клубнику и украсить пирожные сверху.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика