Зеленые помидоры по-грузински

Зеленоватые помидоры по-грузински

Ингредиенты

  • Зеленоватые помидоры 2 кг,
  • Перец пепперони 10 шт,
  • Чеснок 1 шт,
  • Укроп 1 пучок,
  • Петрушка 1 пучок,
  • Сельдерей 1 пучок,
  • Кинза 1 пучок,
  • Соль.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Все продукты кропотливо помыть и просушить.
  • Шаг 2 Помидоры надрезать так, чтоб вышел карман. Натереть сильно помидоры солью снутри и поместить в миску, чтоб они пускали сок.
  • Шаг 3 Перчик и зелень тонко порезать. Чеснок пропустить спустя пресс, после этого все кропотливо перемешать в миске.
  • Шаг 4 В каждый помидор поместить ароматную зелень, ориентировочно по столовой ложке.
  • Шаг 5 Поместить помидоры в банку и пригрузить сверху, накрыть крышкой и поместить в холодное участок. Шаг 6 Помидоры готовы спустя 10 дней.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика