Зеленые помидоры по-грузински

Ингредиенты
- Зеленоватые помидоры 2 кг,
- Перец пепперони 10 шт,
- Чеснок 1 шт,
- Укроп 1 пучок,
- Петрушка 1 пучок,
- Сельдерей 1 пучок,
- Кинза 1 пучок,
- Соль.
Метод приготовления
- Шаг 1 Все продукты кропотливо помыть и просушить.
- Шаг 2 Помидоры надрезать так, чтоб вышел карман. Натереть сильно помидоры солью снутри и поместить в миску, чтоб они пускали сок.
- Шаг 3 Перчик и зелень тонко порезать. Чеснок пропустить спустя пресс, после этого все кропотливо перемешать в миске.
- Шаг 4 В каждый помидор поместить ароматную зелень, ориентировочно по столовой ложке.
- Шаг 5 Поместить помидоры в банку и пригрузить сверху, накрыть крышкой и поместить в холодное участок. Шаг 6 Помидоры готовы спустя 10 дней.
Приятного аппетита!
оставить комментарий