Как приготовить малиновый санди

Как специализировать малиновый санди

Ингредиенты

  • Малиновое мороженое 0.5 кг,
  • Полный сил малина 0.6 кг,
  • Малиновый сироп 0.2 кг.

Метод приготовления

  • Шаг 1 В бокалы раскладываем мороженое, а также 0.4 кг раздавленной малины.
  • Шаг 2 Все заливаем сиропом.
  • Шаг 3 В каждый бокал помещаем по 4 целых ягоды. Подготавливаем креманки, и так и подаем к столу.
  • Шаг 4 Также подать к санди чайную ложку.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика