Салат «Нептун»

Салат "Нептун"

Ингредиенты

  • Яичко куриное 5 шт.
  • Икра красная 130 грам
  • Крабовые палочки 200 грам
  • Креветки свежие 300 грам
  • Кальмар 300 грам
  • Майонез
  • Перец темный молотый
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яичка отвариваем , остужаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Салат "Нептун"
  • Шаг 2 Креветки варим в подсоленной воде.Салат "Нептун"
  • Шаг 3 В кипящую воду кладем, предварительно нарезав на кольца, кальмары, на 2-3 минутки. Не перевариваем их, по другому получатся резиновыми! Салат "Нептун"
  • Шаг 4 Нарезаем крабовые палочки.Салат "Нептун"
  • Шаг 5 Выкладываем в салатник яичка, креветки, крабовые палочки, кальмары, заправляем майонезом. Помешиваем и прибавляем красноватую икру. Щепетильно помешиваем. Салат "Нептун"
  • Шаг 6 Соль-перец по вкусу, но солим опосля смешивания итого, т.к. икра и майонез могут отдать довольно соли.Салат "Нептун" Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика