Салат «Нептун»

Ингредиенты
- Яичко куриное 5 шт.
- Икра красная 130 грам
- Крабовые палочки 200 грам
- Креветки свежие 300 грам
- Кальмар 300 грам
- Майонез
- Перец темный молотый
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Яичка отвариваем , остужаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок.

- Шаг 2 Креветки варим в подсоленной воде.

- Шаг 3 В кипящую воду кладем, предварительно нарезав на кольца, кальмары, на 2-3 минутки. Не перевариваем их, по другому получатся резиновыми!

- Шаг 4 Нарезаем крабовые палочки.

- Шаг 5 Выкладываем в салатник яичка, креветки, крабовые палочки, кальмары, заправляем майонезом. Помешиваем и прибавляем красноватую икру. Щепетильно помешиваем.

- Шаг 6 Соль-перец по вкусу, но солим опосля смешивания итого, т.к. икра и майонез могут отдать довольно соли.
Приятного аппетита!
оставить комментарий