Рулеты из семги и свеклы с брынзой

Ингредиенты
- Малосольная семга в вырезке сто грам.
- Свекла вареная 1 шт.
- Брынза 120 грам.
- Сырок плавленый сто грам.
- Майонез 1 ст. литр..
- Лук красноватый 1 шт.
- Уксус винный 1 ст. литр..
- Зелень петрушки немножко веточек.
Метод приготовления
- Шаг 1 Натереть на маленькой терке плавленый сырок и смутить его с майонезом. Незначительными брусочками порезать брынзу.
- Шаг 2 Свеклу очистить и порезать на специальной терке высокими ломтиками.
- Шаг 3 На одну половину каждого свекольного ломтика положить по 1 чайной ложке сырковой массы и брусочек брынзы. Завернуть рулетом. Сверху обвернуть ломтиком семги.
- Шаг 4 Высокими кольцами порезать лук и сбрызнуть его уксусом.
- Шаг 5 Рулеты выложить на тарелку. Меж ими положить маринованный лук.
- Шаг 6 Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий