Салат из куриной печени.

Ингредиенты
- куриная печень 300 гр.
- консервированный зеленоватый горошек 1 банка
- яичка 2 шт.
- листья салата
- лук 1 шт.
- базилик
- майонез
- яблочный уксус 1 ч.литр..
- сахар 1 ч.литр..
- соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук вычищаем, режем полукольцами, заливаем бездушной водой, набавляем сахар и яблочный уксус .

- Шаг 2 Куриную печень обжариваем до готовности. Солим, охлаждаем и нарезаем незначительными кусками.

- Шаг 3 Листья салата моем и рвем руками.

- Шаг 4 Яичка отвариваем, вычищаем, убористо режем.

- Шаг 5 Связываем в великой тарелке куриную печень, яичка, листья салата, зеленоватый горошек.

- Шаг 6 Салат заправляем майонезом, солим, мешаем.

- Шаг 7 Салат выкладываем в салатник, сверху кладем маринованный лук и измельченный базилик .
Приятного аппетита!
оставить комментарий