Рыбные котлеты с овощами и сыром.

Ингредиенты
- Филе белоснежной рыбы 300 гр.
- Лук 1 шт.
- Кабачок 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Яичко 1 шт.
- Соль
- Пытка 1 ст. литр..
- Масло растительное
- Сыр жесткий 80 грам
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе белоснежной рыбы и лук пропускаем спустя мясорубку.

- Шаг 2 Кабачок и морковь пропускаем спустя мясорубку, прибавляем к рыбе с луком. Затем измельчения кабачок приносит сок, тот или другой необходимо отжать, что бы фарш не был водянистым.

- Шаг 3 Прибавляем яичко, пытку, соль. Добро размешиваем.

- Шаг 4 Из фарша формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем и перекладываем.

- Шаг 5 На обжаренную страну котлеты кладем по куску сыра. Жарим до готовности.
Приятного аппетита!
оставить комментарий