Грибная запеканка в лаваше

Грибная запеканка в лаваше

Ингредиенты

  • Мелкие законченные лаваши — 10-12 шт.
  • Шампиньоны 300 грам.
  • Вареное куриное мясо 150 грам.
  • Картофель — 150 грам.
  • Лук репчатый 120 грам.
  • Яичка 2 шт.
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Молоко 50 мл.
  • Масло растительное 2 ст. литр..
  • Сыр жесткий 50 грам.
  • Зелень петрушки и укропа пол пучка.
  • Соль,перец темный молотый — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить и порезать кубиками.
  • Шаг 2 Тонко порезать лук и отварное куриное мясо.
  • Шаг 3 Грибы протереть увлажненной салфеткой и порезать ломтиками.
  • Шаг 4 На сковороде разогреть растительное масло и пассировать лук до прозрачности. Добавить грибы и поджарить их, помешивая, 7-10 минут.
  • Шаг 5 Добавить курицу и картофель. Посолить и поперчить. Поджарить на умеренном огне 7-10 минут. Добавить рубленую зелень, перемешать и сшибить с огня.
  • Шаг 6 Взбить яичка и сметану. Ежели сметана густая, добавить молоко. Посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Натереть на большущей терке сыр.
  • Шаг 8 Маленькие формы для запекания выстелить лавашем и заполнить внутренностью, посыпать сыром.
  • Шаг 9 Полить яично-сметанным соусом. Поставить формы с запеканкой в духовку, разогретую до t 200 градусов на 25-30 минут.
  • Шаг 10 Готовую запеканку посыпать петрушкой. Иногда мало остынет, вытащить запеканки из формы на тарелку.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика