Готовим желе с хурмой и ананасами

Готовим желе с хурмой и ананасами

Ингредиенты

  • Желатин 20 грам,
  • Хурма 4 шт,
  • Консервированные ананасы половина банки,
  • Сахар 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Желатин замачиваем в один-одинешенек стакане кипяченой воды, и забываем набухать ориентировочно на час.
  • Шаг 2 Затем того, как желатин набух, помещаем его на огонь, набавляем сахар и доводим до кипения. Кипятить не заслуживает, желатин соответствен раствориться на сто процентов.
  • Шаг 3 Нарезаем ананасы кубиками.
  • Шаг 4 Цедим раствор желатина и путаем его с мякотью хурмы.
  • Шаг 5 Берем креманки и заливаем их желе, после этого помещаем в холодильник до того времени, пока масса на сто процентов не застынет и не начнет густеть. Шаг 6 Затем того, как желе стало наиболее густым, поверх него распределяем наши кубики ананасов, помещаем в холодильник и забываем до застывания.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика