Пестрый рулет из фарша

Пестрый рулет из фарша

Ингредиенты

  • Фарш (индейки, куриного, говяжьего либо консистенции) — 1 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладостный перец — 0,5 шт.
  • Зеленоватый горошек — 3 ст.литр..
  • Огурцы соленые либо маринованные — 1 шт.
  • Белоснежный хлеб — 2 ломтика
  • Яичко — 1 шт.
  • Специи ( молотый кориандр, молотый фенхель, паприка) — по 0,5 ч.литр..
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.
  • Оливковое масло — 2-3 ст.литр..
  • Щепотка кайенского перца либо немного капель соуса Тобаско

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбить яичко слегка, добавить к фаршу.
  • Шаг 2 Лук убористо порезать и обжарить на оливковом масле ориентировочно 5-7 минут. Добавить чеснок к луку и фаршу и готовить ориентировочно 30-60. секунд.
  • Шаг 3 Потом добавить нарезанные кубиком овощные культуры (морковь, сладостный перец, соленый огурец) и специи.
  • Шаг 4 Хлеб замочить в молоке, потом отжать и добавить к фаршу.
  • Шаг 5 Все перемешать до однородного состояния и выложить в форму для кекса.
  • Шаг 6 Накрыть фольгой и готовить в духовке ориентировочно 40-45 минут. Сшибить фольгу и продолжать готовить еще 15-20 минут до золотистого цвета.
  • Шаг 7 Вытащить из духовки, накрыть той же фольгой и отдать постоять ориентировочно 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика