Пестрый рулет из фарша

Ингредиенты
- Фарш (индейки, куриного, говяжьего либо консистенции) — 1 кг.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Морковь — 1 шт.
- Сладостный перец — 0,5 шт.
- Зеленоватый горошек — 3 ст.литр..
- Огурцы соленые либо маринованные — 1 шт.
- Белоснежный хлеб — 2 ломтика
- Яичко — 1 шт.
- Специи ( молотый кориандр, молотый фенхель, паприка) — по 0,5 ч.литр..
- Соль, темный молотый перец — по вкусу.
- Оливковое масло — 2-3 ст.литр..
- Щепотка кайенского перца либо немного капель соуса Тобаско
Метод приготовления
- Шаг 1 Взбить яичко слегка, добавить к фаршу.
- Шаг 2 Лук убористо порезать и обжарить на оливковом масле ориентировочно 5-7 минут. Добавить чеснок к луку и фаршу и готовить ориентировочно 30-60. секунд.
- Шаг 3 Потом добавить нарезанные кубиком овощные культуры (морковь, сладостный перец, соленый огурец) и специи.
- Шаг 4 Хлеб замочить в молоке, потом отжать и добавить к фаршу.
- Шаг 5 Все перемешать до однородного состояния и выложить в форму для кекса.
- Шаг 6 Накрыть фольгой и готовить в духовке ориентировочно 40-45 минут. Сшибить фольгу и продолжать готовить еще 15-20 минут до золотистого цвета.
- Шаг 7 Вытащить из духовки, накрыть той же фольгой и отдать постоять ориентировочно 5-10 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий