Горячие бутерброды с шампиньонами

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Шампиньоны четыресто грам
  • Сыр 150 грам
  • Майонез
  • Чеснок 2-3 зубчика

Метод приготовления

  • Шаг 1 Шампиньоны режем пластинами и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Сыр трем на терке мтр мешаем с грибами.
  • Шаг 3 Багет режем на куски, подсушиваем в тостере, либо в духовке, либо на неотзывчивый сковороде.
  • Шаг 4 Каждый подсушенный ломтик натираем чесноком, смазываем майонезом, сверху выкладываем консистенция из грибов и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика