Куриная печень по-царски

Куриная печень по-царски

Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 грам.
  • Лук репчатый — 500 грам.
  • Морковь — 500 грам.
  • Крупа манная — 1 /2 стакана.
  • Майонез — 300 грам.
  • Растительное масло — 2 ст.литр..
  • Соль, перец темный молотый — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Печень пропустить сквозь мясорубку, перемешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 2 Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в незначительном численности масла.
  • Шаг 3 Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощные культуры положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Вновь выкладываем овощные культуры, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика