Куриная печень по-царски

Ингредиенты
- Печень куриная — 500 грам.
- Лук репчатый — 500 грам.
- Морковь — 500 грам.
- Крупа манная — 1 /2 стакана.
- Майонез — 300 грам.
- Растительное масло — 2 ст.литр..
- Соль, перец темный молотый — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Печень пропустить сквозь мясорубку, перемешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 2 Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в незначительном численности масла.
- Шаг 3 Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощные культуры положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Вновь выкладываем овощные культуры, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!
оставить комментарий