Сырные шарики «Пиканто»

Ингредиенты
- Сыр — 300 гр.
- Яичка — 2-3 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Оливки — 1 баночка.
- Майонез — четыресто гр.
- Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок.
- Чеснок — 2-3 зубчика.
- Кунжут — 50 грам.
- Паприка — 1 пакетик.
- Соль — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Морковку и свеклу промыть, сварить до готовности в подсоленной воде, очистить и натереть на небольшой терке в отдельные тарелочки.
- Шаг 2 Яичка сварить вкрутую, желтки разделять от белков. Желтки натереть на небольшой терке.
- Шаг 3 Сыр натереть на небольшой терке, добавить в него убористо рубленные белки, чеснок натертый на небольшой терке, ложку майонеза и все хорошо перемешать.
- Шаг 4 Из сырной массы формируем шарики. В серединку каждого шарика положить оливку.
- Шаг 5 Позже, шарики обвалять в заблаговременно подготовленных панировках — убористо рубленная зелень, желток, кунжут, паприка, морковка, свекла. Готовые шарики выкладываем на листья салата.
- Шаг 6 Скрашиваем. На блюдо выкладываем листья салата, прекрасно уложить готовые шарики на листья салата, порезать помидорку в внешности цветочка, положить немножко маслин.
Приятного аппетита!
оставить комментарий